zeige Diashow Steuerung

Aussetzung des Spielbetriebs wegen Coronavirus / COVID-19
Liebe Mitglieder, Interessenten und Gäste,

auf Grund der aktuellen Lage hat der Landessportbund Niedersachsen die Empfehlung an alle Vereine gegeben, den aktuellen Wettkampf- und Trainingsbetrieb einzustellen. Weitere Informationen dazu sind auf der Webseite des LSB zu finden
Landessportbund Niedersachsen - Informationen zur Coronavirus-Lage
.

Wir folgen dieser Empfehlung zum Schutz unserer Mitglieder vollständig.
Unsere Spielabende setzen wir bis auf Weiteres aus.
Die laufende Vereinsmeisterschaft wird pausiert und das geplante Turnierende gemäß Ausschreibung entsprechend verschoben. Weitere geplante Turniere können zur Zeit nicht durchgeführt werden.
Sobald uns neue Informationen vorliegen, wann der reguläre Spielbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir euch auch mit neuen Informationen zu unseren Turnieren und Spielabenden versorgen.

Bis dahin wünschen wir allen viel Gesundheit. Kommt gut durch diese schwierige Zeit.
Der Vorstand des Schachklub Döhren.
Willkommen auf der Webseite des
Schachklub Döhren e.V.
Hildesheimer Str. 280 A

Donnerstags ist Trainingstag
Jugendtraining ab 18.15 Uhr
Erwachsene ab 19.30 Uhr

Der Spielbetrieb entfällt gänzlich bis auf weiteres
Die Virusgeschichte zwingt leider auch uns den aktiven Spielbetrieb einzustellen. Änderungen werden hier bekanntgegeben.
29.09.2019
Großfeldschach entfällt
Beginn der Winterspiele / BMM.
28.08.2019
Die BMM Termine für die 1., 2. und OMM Mannschaft sind eingetragen. Siehe BMM.
04.04.2019
MGV 2019
Kein öffentlicher Spielbetrieb, da an diesem Tage die Mitgliederversammlung stattfindet.
31.01.2019
Blitzturnier 2019 Beginn Runde 1. Ausschreibung unter Turniere
Browser veraltet!

Browserkennung:

ccbot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

Ihr Browser wurde nicht korrekt erkannt oder ist nicht kompatibel! Es könnte daher zu Darstellungsfehlern kommen.

Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser. Wie wäre es zum Beispiel mit einem dieser beliebten Browser:
Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Apple Safari (Safari für Windows), Google Chrome, Opera Browser, Konqueror

Oder wie wäre es mit einer "portable"-Version (ohne Installation überall z.B. vom USB-Stick nutzbar) :
Firefox portable, Chrome portable, Opera portable