zeige Diashow Steuerung

eventuelle Einschränkungen des Spielbetriebs wegen COVID-19
Liebe Mitglieder, Interessenten und Gäste,

auf Grund der Regelungen im Umgang mit COVID-19 kann es in Abhängigkeit der aktuellen Entwicklungen immer wieder zu Einschränkungen im Spielbetrieb kommen. Wir sind bemüht, schnellstmöglich auf Änderungen zu reagieren, so dass wir nicht jede Änderung an dieser Stelle bekanntgeben können. Die hier veröffentlichen Zeiten und Termine sind daher unter der Annahme verfasst, dass wir ohne Einschränkungen Schach spielen können. Daher bitten wir euch, auf eventuelle Aushänge am Spiellokal zu achten und ggf. auch vor Ort zu nachzufragen. Es kann zur Zeit immer mal wieder passieren, dass wir keine Gäste empfangen oder gar den Spielbetrieb vollständig einstellen müssen. Wir hoffen auf euer Verständnis.

Im Spiellokal gelten die jeweils aktuellen Vorschriften zur Pandemiebekämpfung. Dies umfasst im Minimum die Empfehlung zum Tragen einer Maske sowie die Möglichkeit zur Desinfektion der Hände.

Wir wünschen euch allen viel Gesundheit.
Der Vorstand des Schachklub Döhren.
Willkommen auf der Webseite des
Schachklub Döhren e.V.
Hildesheimer Str. 280 A

Donnerstags ist Trainingstag

15.12.2022
Weihnachstfeier
Am 15.12.2022 findet kein Spielbetrieb statt. Wir treffen uns zu einem besinnlichen Abend im Kreise der Vereinsmitglieder.
27.11.2022
Saisonstart
Beim Saisonauftakt haben wir hart gekämpft. Doch leider mussten wir uns am Ende knapp mit 4½ : 3½ auswärts dem HSK Lister Turm 6 geschlagen geben.
25.09.2022
28.08.2022
31.07.2022
26.06.2022
29.05.2022
12.05.2022
MGV 2022
ab 14:00 Uhr. An diesem Tage kein Spielbetrieb
07.04.2022
Der Spielbetrieb geht endlich regulär weiter
Wir freuen uns, dass wir nun auch wieder Gäste willkommen heißen können. Das Tragen einer Maske wird empfohlen.
03.04.2022
Im 1. Punktspiel des Jahres konnten wir den Tabellenführer besiegen
Nach einem kampflosen Sieg konnten wir unser erstes Punktspiel 2022 gegen den Tabellenführer "SC Uetze-Hänigsen 2" knapp mit 3½:4½ für uns entscheiden.
Browser veraltet!

Browserkennung:

ccbot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

Ihr Browser wurde nicht korrekt erkannt oder ist nicht kompatibel! Es könnte daher zu Darstellungsfehlern kommen.

Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser. Wie wäre es zum Beispiel mit einem dieser beliebten Browser:
Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Apple Safari (Safari für Windows), Google Chrome, Opera Browser, Konqueror

Oder wie wäre es mit einer "portable"-Version (ohne Installation überall z.B. vom USB-Stick nutzbar) :
Firefox portable, Chrome portable, Opera portable